ФинСитер Ком (объективные отзывы 2020 года) - это МОШЕННИКИ !!! ОСТОРОЖНО !!!

ФинСитер Ком - мошенническая компания, входящая в состав предполагаемой организованной преступной группы, как резервный бренд, на случай скама главаря группы CBT Center, а пока что совместно с данной конторой и Amillidius перенаправляет неопытных пользователей internet сети ФОРЕКС-шулерам Теле Трейд и Форекс Оптимум.

ФинСитер - это РАЗВОДИЛЫ, вместе с Центром Биржевых Технологий и Амиллидиус сливают биржевых трейдеров

Для того, чтобы Вы не сомневались, что сотрудничать с ФинСитер и Амиллидиус рискованно, рекомендуем просмотреть отзывы за 2020 год об незаконных действиях главы их группы Центра Биржевых Технологий.

ЦБТ - КИДАЛЫ !!! Находитесь от них, а значит и от ФинСитер, как можно дальше (отзыв)

В ФинСитер работают таким же образом, как и в CBT, точно также промывают мозги своим клиентам и уже готовыми к передаче средств мошенникам, промышляющим на мировом рынке валют форекс, передают их ТелеТрейд и ForexOptimum Com. О лохотроне Центра Биржевых Технологий предостерегают в НКЦБФР Украины.

НКЦБФР Украины сообщает об неправомерных деяниях ЦБТ, что является поводом задуматься и о риске взаимодействия с Фин Ситер (оригинал на украинском)
Предостережение об опасности, исходящей со стороны Центра Биржевых Технологий (FinSiter) от Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины (перевод на русский язык)

ФинСитер неотъемлемая часть лохотронной системы по кидалову доверчивых людей, во главе которой находится ЦБТ Центр. На скриншоте, который предложим далее, Вы можете увидеть, как построена система распределения обязанностей и денежных вознаграждений в предположительно ОПГ.

Состав предполагаемой организованной преступной группировки и схема распределения денежных вознаграждений среди всех организаций, которые находятся в ее составе

Чуть ниже по тексту мы Вам рекомендуем детально ознакомиться с людьми, которые находятся в руководстве лохотронной конторы ФинСитер.

Богдан Терзи - юридический представитель предположительно преступного сообщества, он же и глава ФинСитер Ком и Amillidius
Родлер Сергей Анатольевич - руководитель CBT Center-online, он же является главой конторы Finsiter
Орыщак М. - заведующий отдела инвестиционного планирования организации ФинСитер

Делая вывод из того, что FinSiter Com тоже самое, что и Центр биржевых технологий, а ЦБТ Центр - это детище обманной дилинговой организации TeleTrade-Dj Com, в таком случае не лишним будет посмотреть на главу указанного Forex-лохотрона, народ обязан знать в лицо тех, кто занимается их надувательством.

Чернобай Владимир (слева) и актер (справа), который в масс-медиа себя выдает за владельца FOREX брокерской компании ТелеТрейд и ForexOptimum Com

Ниже по тексту Вы сможете посмотреть на того, кто возглавляет Форекс дилинговые организации ТелеТрейд и ForexOptimum и имеет непосредственное отношение к обворовыванию игроков на глобальном рынке валют форекс - В. Чернобая, который с тридцатого октября 2018 находится в международном розыске по причине воровства у жителей РФ более 1000000000 рублей.

Чернобай Владимир - это мошенник, глава форекс компаний TeleTrade и ForexOptimum Com, находящийся в международном розыске с 30-го октября 2018 г.
ТелеТрейд это МОШЕННИКИ !!! Видео обзор (ФинСитер - партнер данного ФОРЕКС ДЦ)
Форекс Оптимум Групп Лтд - это АФЕРИСТЫ !!! Видео с честными отзывами (FinSiter является партнером указанного Форекс брокера)

Данные жульнической компании ФинСитер

Ресурс преступной организации ФинСитер: FinSiter Com

Номер телефона лохотронной конторы ФинСитер Ком: +7 800 511-57-14

Электронный адрес организации FinSiter: [email protected] com

Больше ничего про себя лохотронщики ФинСитер у себя на официальном web-ресурсе указать не соизволили.

ФинСитер Ком - это еще одна организация из состава предположительно мошеннической группы, исходя из этого доверять им денежные активы довольно-таки опасно.

ФинСитер - это ВОРЮГИ !!! SCAM !!!