БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Просим писать на эту почту: [email protected]
ЧАТ - Пишите нам …
Пришло новое сообщение!!!
К сожалению, специалист в данный момент отсутствует, в связи с этим просим Вас оставить свой e-mail в форме связи далее
Специалист [ИМЯ] сейчас уже в чате …
Специалист: [ИМЯ] - сейчас Вам напишет …
Оператор ответит Вам в течении одной минуты.
Если не сложно, то напишите Ваш е-майл в форме связи далее, для того чтобы мы могли Вам написать
Ваша информация доставлена, скоро мы с Вами свяжемся - ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ !!!

Ю Маркетс - это МОШЕННИКИ !!! Надули биржевого трейдера больше чем на 1 000 долларов США

U markets - это очередные мошенники рынка форекс, которые деньги биржевым трейдерам не перечисляют обратно, ведь задача их работы отнюдь не положительный результат торгов биржевых игроков, которые с их брокерской компанией сотрудничают, а стабильный приход финансовых средств, которые плавно переходят с счетов их форекс игроков к ним прямо в карманы. Жалобу доверчивой жертвы U markets, которую в указанной форекс организации обули на сумму в 1120 американских долларов, размещаем чуть ниже по тексту.

В форекс дилинговой конторе Маркет Солютионс ЛТД оставили валютного игрока без одной тысячи долларов США

Далее приведем ряд отзывов, оставленных трейдерами Форекс ДЦ Market Solutions LTD, чтоб Вы понимали, что указанная Форекс брокерская контора - это МОШЕННИКИ, с которыми совместно сотрудничать ну очень опасно. Еще больше достоверных отзывов об указанном мошеннике на веб-сервисе ForexAW.Com.

Еще один отзыв очередного пострадавшего от махинаций махинаторов Ю Маркетс
Жалоба на разводил в лице Форекс организации Ю Маркетс
Еще одна жалоба на уловки Форекс дилера Ю Маркетс

Обращаем внимание на весьма интересную подробность, получается Forex брокерская контора UMarkets Com пребывает по тому же адресу регистрации, как и всем знакомый Форекс-разводняк Макси Маркетс. Появляется вопрос, какое же отношение Forex дилинговая контора ЮМаркетс Ком имеет к форекс дилеру Макси Маркетс? Ответ лежит на поверхности - это еще одна контора-филиал вышеупомянутого мошенника, который задумал таким образом расширить поле преступной деятельности.

Место расположения Форекс дилинговой компании Макси Маркетс
Место регистрации Форекс ДЦ Маркет Солютионс ЛТД

А отзыв трейдера форекс дилинговой организации Ю Маркетс, который размещен чуть далее, является очевидным этому свидетельством.

Брокерские организации Маркет Солютионс ЛТД и Макси Маркетс Груп - это одни и те же аферисты - КИДАЛЫ !!!

Вас ограбили в ФОРЕКС брокерской организации UMarkets и Вы теперь не знаете, каким образом от туда вывести депозиты? Советуем обратиться в ChargeBack.Me (nfoscam). Для этого отправьте сообщение на электронную почту [email protected] либо сообщите свой собственный е-майл в форме обратной связи ниже по тексту и Вам непременно подробно разъяснят, что именно лучше сделать в этой ситуации.

Кто это трезвонит +7 499 3715113 ???

Вам позвонили с телефона +74993715113 и стали вешать лапшу о прибыльном вложении денег? Остановите разговор сразу же, т.к. это менеджеры из Ю Маркетс в поиске доверчивых игроков для своей форекс брокерской конторы. Скажите про то, что Вы в курсе кем они являются на самом деле и прервите беседу.

Вас хотят развести, будьте внимательны

Где откопать объективные отзывы о ЮМаркетс Ком ???

Чтоб не ошибиться при выборе ФОРЕКС брокера, в том числе и форекс брокерской организации Ю маркетс, рекомендуем ознакомиться с отзывами реально существующих биржевых игроков этой ФОРЕКС компании, но не только лишь на представленной странице либо на web-портале Форекс-Брокерс.Про, но и в сети internet. Ссылки на выдачу поисковиков интернет сети Google и Яндекс покажем далее:

- об Юмаркетс в Гугл

- об Umarkets в Яндекс

Ю Маркетс - это FOREX КУХНЯ !!! SCAM !!!